Отзыв: Шампунь Ринфолтил усиленная формула от выпадения волос - Результат заметили все, см. фото

Достоинства: средство работает-это главный плюс
Недостатки: из минусов, когда смываешь шампунь, на лице чувствуется небольшой холодок. быстро проходит, волосы на лице не растут)))и сушит кожу немного, хотя может это из-за сухого воздуха.
всем заинтересованным, хочу поделиться положительным опытом. Моя история: более 15 лет борюсь с облысением, причем волосы стали покидать мою голову с самого видного места-лба. т. е. сначала появились большие просветы в рядах, потом залысины. Перепробовала все, изначально народные средства, потом все что есть в аптеках и магазинах. ринфолтил тоже пробовала, но только одну бутылочку шампуня, результат сразу особо не увидела и как-то бросила. примерно пол года назад прочитала отзыв одной девушки, которая описывала подобную проблему и что ей помогло. решила опять пробовать. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего. Ниже покажу фото, что туда добавили я не знаю, но это работает, правда нужно потерпеть. Примерно через три месяца постоянного мытья головы только ринфолтилом, (голову я мою раз в три дня) ампулы втирала не часто, как вспомню так пойду натрусь, стала замечать изменения. баночек шампуня у меня ушло примерно четыре шт. и одна упаковка ампул. Но я даже не надеялась, поэтому не сильно активно использовала, волосы стали расти мелким ежиком на этих самых залысинах. Что интересно, линия лба заметно изменилась, кстати некоторые седые волоски опять стали с пегментом. Не знаю связано ли это со средством, но это не может не радовать. поэтому, девчонки пробуйте, не теряйте надежду. все поправимо, организм восстанавливается, нужно только найти правильное средство в помощь! всем удачи!

Шампунь Ринфолтил усиленная формула от выпадения волос фото

Шампунь Ринфолтил усиленная формула от выпадения волос фото

4 месяца

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат заметили все, см. фото