Отзыв: Автомобиль Hyundai Solaris хэтчбек - Красиво, но не безопасно

Достоинства: Цена, набор опций, салон.
Недостатки: Металл кузова, плохая шумоизоляция.
Очень понравилось авто при просмотре на сайте, особенно обещания производителя о наборе зимних опций, так необходимых при нашей погоде.

При осмотре авто тоже порадовало: красивый салон, чудесный внешний вид, большая гамма цветов, вроде неплохой мотор. Багажник не расстроил, в общем-то стандартная величина. Сложности начались после покупки. Шумоизоляция просто ужасная, хотя может для кого-то кто сел на него после российской машины, она и покажется нормальной. Муж после открытия капота психовал очень долго, пришлось вручную подтягивать множество узлов. Тут же потребовал загона в сервис. Там сказали, что это нормально для машин российской сборки. Но самое страшное было потом, когда вдруг пошел град. На все машине остались следы от градин, хотя их размер не превышал сантиметра в диаметре. Ни с одной из рядом стоящих машин, ни российского, ни иностранного производства ничего не случилось, а эта вся.
Время использования 1 год
Год выпуска авто 2011
Общее впечатление Красиво, но не безопасно

orlovsergey
Ничего себе, вот это новость для меня про тонкий металл. А я ведь почти уже хотел покупать такую. Спасибо за отзыв.
Katerina1123654
Отличный отзыв! Точно такая же ситуация с градом! Помял сильно! Да какой град,если на нее пальцем нажмешь она развалится)))
Гыгылечка
Нормальная машина даже в плане безопасности.В моем случае она пережила встречу с фурой,при этом я и пассажир остались живы.А от града может любая машина пострадать,кроме, наверно, наших старых отечественных,где металл в палец толщиной.Чтобы машина под градом не мялась,надо покупать не эконом класс, а машину, в пределах, 2-3 млн.Хорошего,такого японца.