Отзыв: Сериал "Условия контракта" (2011) - Фильм смотрится на одном дыхании.

Достоинства: В фильме показаны истинные человеческие ценности: всепобеждающая любовь, преданность и смелость.
Недостатки: Слишком предсказуемый финал
Я не большая поклонница сериалов, но этот фильм смотрела со своей дочерью буквально на одном дыхании. Завораживающий сюжет, в котором поднимается проблема продажи биоматериала нерожденых и новорожденных детей, приковывает к себе внимание. Недопонимания между супругами, возникающие буквально на пустом месте и способы выхода из непростых жизненных ситуаций сделали фильм настоящим с реальными ситуациями которые могут возникнуть в любой семье, где есть маленький ребенок.

Отличная игра Сафронова и Рудовой, знакома нам еще по сериалу "Татьянин день". Я понимаю, что на роль подобной стервы, Рудова подходит на все 100%. Но слишком уж предсказуемы ее действия. Хотелось бы видеть кого-то другого в этой роли.
Великанова своей игрой показала какой любящей и заботливой должна быть жена и мать, пусть даже и суррогатная. Особая тема в фильме отведена взаимоотношениям между свекровью и невесткой.
Что заставило свекровь пересмотреть свои взгляды на жену своего сына? На этот и другие вопросы вы отыщите ответы просмотрев сериал "Условия контракта-2"
Общее впечатление Фильм смотрится на одном дыхании.