Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Для меня она идеальная, и я готова ей простить всё,да и за такую цену!Фото)Оттенок 04!
Достоинства: Разнообразие цветов,цена,приятная текстура,лёгкое нанесение,не забивается в складки.
Недостатки: Не стойкая
Здравствуйте! Сегодня мой отзыв посвящён губной помаде от немецкой фирмы"Essence", это моё первое косметическое средство от данной фирмы, и не последнее, так как меня очень устраивает качество, тем более за бюджетную цену. За все свои 20 лет у меня было немного губных помад, штучек 5, не более, разных ценновых диапозонов. Все меня не устраивали совсем, и больше одного раза я ими не пользовалась.
К покупке этой я подошла спонтанно мне понравился оттенок, (мой оттенок 04 (вишня) и текстура.
Футляр очень симпатичный, ободочек совпадает с цветом самой помады.
-Красивые цвета(их немало, выбрать есть из чего)
-Легко наносится на губы(даже мне, а я в этом деле не спец)
-Не забивается в складки губ
-Увлажняет губы
-Не сушит
-Приятная текстура(не матовая, но и не жирная)
Минусы:
-Не стойкая, производитель заявляет её как стойкую, но на самом деле держится она часа 2, не более, это без перекусов. Но я не считаю этот факт таким прям огромным минусом, за такую цену она Идеальная!
Логотипы фирмы почти везде, как на футляре, так и на самой помаде!
Футляр очень симпатичный, ободочек совпадает с цветом самой помады.
-Красивые цвета(их немало, выбрать есть из чего)
-Легко наносится на губы(даже мне, а я в этом деле не спец)
-Не забивается в складки губ
-Увлажняет губы
-Не сушит
-Приятная текстура(не матовая, но и не жирная)
Минусы:
Логотипы фирмы почти везде, как на футляре, так и на самой помаде!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для меня она идеальная, и я готова ей простить всё,да и за такую цену!Фото)Оттенок 04! |