Отзыв: Чай Lipton Linea - Не стоит своих денег
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Как любитель нового чая, решила попробовать и этот чай, да еще и вроде как полезный, улучшает метаболизм (вроде бы).
Эффекта по улучшению метаболизма вот вообще не заметила, ни разу. Пробовала оба вкуса, чай имеет приятный запах, и вкус соответствует указанному на упаковке (не то что некоторые чаи), но пользы от этого чая, равно как и от обычного зеленого. Ничего более полезного, чем имеет простой зеленый чай, я не нашла и не заметила.
Да вкусно, да приятно пить, да зеленый чай более полезный чем черный, но на метаболизм ну вообще никак не влияет.
Упаковка кстати удобная, на застежке, можно нормально закидывать упаковку в шкаф, не боясь что она откроется и рассыпется.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |