Отзыв: Детское автокресло Kari Kids - Красиво и удобно
Достоинства: Качество. Удобство.
Недостатки: Отсутсвие упаковки.
Совсем недавно приобрела автокресло кари кидс. Очень удобное. Купили группу от 9-36 кг. Понятная инструкция в комплекте. Кресло легко установили. Ремни удобные, регулируются под ребёнка и по росту и по ширине. Рассчитано на три группы возрастов. Что удобно и экономично, особенно в настоящее время. Удобное, яркое, ребёнок сразу оценил. Плюс к покупке выдали скидку 20% на все, на 6,7,8 марта. Пойдём за ходунками) уже выбрали. Так же хотела отметить их бонусную программу, где 10% от покупки возвращается и можно потом менять на скидку до 50%. Единственное огорчило отсутсвие упаковки у кресла. Пришлось нести в большом черном пакете. Являемся постоянным покупателем в данном магазине.
Добрый день, Mamonyp! Большое спасибо Вам за отзыв! Полагаем, что Вы серьезно подошли к вопросу выбора детского автокресла – подробно изучили вопрос, оценили все доступные варианты. Ведь многим новоиспеченным родителям, так же, как и Вам прежде, нелегко разобраться во всем многообразии детских товаров. И нам тем более радостно, что Вы выбрали кресло именно у нас! Магазины kari KIDS – это настоящая находка для детей и их родителей, так как выбор одежды, обуви и игрушек просто поражает своим многообразием, при этом Вы можете быть абсолютно уверены в качестве нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова!
Большое спасибо Вам за отзыв!
Ждем Вас за покупками снова!