Отзыв: Компактная пудра выравнивающая Maybelline Affinitone Совершенный тон - неплохая пудра для сухой кожи, для жирной не подойдет-матирует на час!

Достоинства: не дорогая, много оттенков, выравнивает
Недостатки: не перекроет покраснения, через час появляется жирный блеск, плохо матирует
Привет всем.
Расскажу о пудре мейбеллин, в оттенке 03, в моем случае-пудра уже стала старушкой, она у меня больше года, и использую я ее далеко не каждый день, так как для меня она недостаточно матирует кожу.

Итак, пудра 9 г., круглый плоский флакон с зеркалом но без отсека для спонжа, спонж ужасный, его я сразу выбросила, пудру беру кистью!

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Мой оттенок 03- подходит для светлой кожи, даже белой.
Это не мой оттенок, мне больше бы подошел оттенок для более темной кожи. Этот оттенок советую белоснежкам.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Пудра правда очень светлая, я наношу ее на тональный крем среднего оттенка.
Пудра имеет очень легкое покрытие, она НЕ перекроет недостатков, соло подчеркнет шелушения. На тональный же она ложится хорошо, без шелушений НО очень плохо матирует мою комби кожу. Уже через час появляется блеск.

Компактная пудра Maybelline выравнивающая Affinitone Совершенный тон фото

Пудру советую обладательницам сухой и хорошей кожи. Без высыпаний, либо как вуаль поверх тонального крема.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление неплохая пудра для сухой кожи, для жирной не подойдет-матирует на час!

Тимурханова
для моей кожи не подойдет
maratusya
Она подходит для всех типов кожи,текстура идет легкая ,придает эффект сияния. Хорошо ложится и не сушит. Мне подошла,пользуюсь с удовольствием.