Отзыв: Автошкола "Форсаж" (Россия, Воронеж) - Отличная автошкола
Достоинства: Машины в хорошем состоянии, помещения для теоретического курса во всех районах в "шаговой" доступности. Серьезный подход к сдаче экзамена.
Недостатки: Для себя не увидел
Недавно записался на занятия в автошколу Форсаж. очень сильно меня привлекла возможность выбора программы и возможность обучиться начиная от 8990 руб. В Воронеже не легко найти автошколу с такой гибкой ценой, при том еще, что в нее все включено - вождение, теория, документы и т. д. и доплат не требуется. Благодаря замечательному инструктору Черемисину Дмитрию Николаевичу вам хватит на обучение и программы с 10 часами вождения! Все конечно зависит от человека но очень многое и зависит непосредственно от инструктора. Он подходит к делу, то бишь к вождению очень серьезно. Это не те инструкторы которые как говорится могут откатать вас и так ничему не научив. Тут как раз другой случай. Он к каждому человеку подходит индивидуально. Даже если у тебя плохое настроение или не очень получается все с первого раза Дмитрий Николаевич обязательно поможет. Очень благодарен этой школе
за все знания которые получил
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |