![Тушь для ресниц Divage False Lashes фото](//i2016.otzovik.com/2016/03/02/3050962/img/47972400.jpeg)
Покупаю эту тушь уже во второй раз, пробовала различные другие и все равно вернулась к ней! У нее достаточно много плюсов:прежде всего цена, она меня очень радует, 360 р. думаю каждая женщина может себе позволить, суперская щеточка, она распределяет реснички как расческа волосы, главное перед нанесением убрать излишки туши, иначе получится не очень. Не сыпется, глаза от нее не болят, не краснеют, не устают. Само название туши звучит, DIVAGE! В этом плане разработчики туши преуспели, слышится как что-то дорогое, явно не дешевка. Правда есть и минусы:при смывании остаются черные разводы под глазами, приходится смывать на второй а то и третий раз (хотя это еще и зависит от того, чем именно вы будите смывать, если каким-нибудь мягким жидким мылом, то смывается с первого раза), нет у "горлышка" так скажем специальной насадки, которая при вытаскивании щеточки, убирала бы с нее излишки самой туши, приходится самостоятельно убирать лишнее. Но на самом деле это сущие пустяки, тушь СУПЕР, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ, ПОКУПАЙТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!
![Тушь для ресниц Divage False Lashes фото](//i2016.otzovik.com/2016/03/02/3050962/img/89327152.jpeg)