Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Отличный тональный крем! Фото его на коже внутри!
Достоинства: Внутри отзыва.
Недостатки: Внутри отзыва.
Мой тональный крем закончился, и пришло время выбирать новый. Да, дело это нелегкое... Но надо заставить себя перейти к выбору. В магазине были только лишь новинки, с которыми раньше я не встречалась. Я выбрала Eveline Art Make-Up 3в1. ВОт и он:
ВО-первых, мне понравилась его стоимость.
Во-вторых, фирма Эвелайн мне была знакома, и покупать ее продукцию я не боюсь.
В-третьих, мне опнравился оттенок. Он был приятным и естественным. В общем, индивидуально мне подошел оттенок отлично. Я довольна. Немного светлее, чем кожа, но мне и нужен был этот эффект.
Немного огорчила констинстенция крема. Он чуточку жидковатый, хотелось бы чтобы тональный крме был погуще, тогда его будет легче наносить на кожу лица. Вот и он:
Вот крем, который я нанесла на лицо:
Поэтому, за данную сумму крем вполне подходящий. Поэтому, если вы ищите недорогой вариант, то это-то, что нужно!
ВО-первых, мне понравилась его стоимость.
Во-вторых, фирма Эвелайн мне была знакома, и покупать ее продукцию я не боюсь.
Вот крем, который я нанесла на лицо:
Время использования | неделя |