Отзыв: Тональный крем Eveline Cosmetics Art Professional Make Up 3 в 1 - Отличный тональный крем! Фото его на коже внутри!

Достоинства: Внутри отзыва.
Недостатки: Внутри отзыва.
Мой тональный крем закончился, и пришло время выбирать новый. Да, дело это нелегкое... Но надо заставить себя перейти к выбору. В магазине были только лишь новинки, с которыми раньше я не встречалась. Я выбрала Eveline Art Make-Up 3в1. ВОт и он:

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

Что могу сказать о покупке? Крем мне понравился. КОнечно, назвать его "идеальным" нельзя, но есть много преимуществ.
ВО-первых, мне понравилась его стоимость.
Во-вторых, фирма Эвелайн мне была знакома, и покупать ее продукцию я не боюсь.
В-третьих, мне опнравился оттенок. Он был приятным и естественным. В общем, индивидуально мне подошел оттенок отлично. Я довольна. Немного светлее, чем кожа, но мне и нужен был этот эффект.
Немного огорчила констинстенция крема. Он чуточку жидковатый, хотелось бы чтобы тональный крме был погуще, тогда его будет легче наносить на кожу лица. Вот и он:

тон2

Крем держится на коже лица и не скатывается, как нередко бывает с другими вариантами. Косметика на данном креме не расплывается.
Вот крем, который я нанесла на лицо:

Тональный крем Eveline Art Make-Up 3в1 фото

Конечно, он размазан не до конца, это для того чтобы было видно, как выглядит крем. В моем случае недостатки он замазал, неидеально, конечно, но лучше, чем предыдущий тональный крем.
Поэтому, за данную сумму крем вполне подходящий. Поэтому, если вы ищите недорогой вариант, то это-то, что нужно!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный тональный крем! Фото его на коже внутри!