Отзыв: Натуральное Floresan "Таежное черное мыло" - мыло очень-очень понравилось
Достоинства: свойства, запах
Недостатки: для меня нет
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться приятными впечатлениями о натуральном таежном Черном мыле от Floresan. Я полностью присоединяюсь к тем, кто писал что мыло хорошее, так как и мне оно понравилось!
У меня это первый опыт использования мыла в таком "формате". Баночка пластмассовая, очень вместительна, аж на 450 гр. Мыло коричневого цвета, прозрачное, по консистенции как мармелад, обладает дегтярным ароматом, но не жестким, а очень приятным.
Моим большим удивлением было, то как обильно оно пенится, даже от небольшого количества. Наносится на тело и смывается нормально, очищает тоже прекрасно.
Я также мыла им волосы и для чистоты эксперимента не использовала бальзам. На удивление, волосы прекрасно вспенились, промылись, а после высыхания стали мягкими, пушистыми, но объема волосам мыло не прибавило. В принципе, этим мыльцем можно мыть голову!
Использую мыло не очень долго, но пока что мне все нравится, так приятно, когда приобретаешь такие удачные средства! Рекомендую.
Время использования | 2-3 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |