Отзыв: Салициловый лосьон от прыщей "Пропеллер" для чувствительной кожи - Обычный лосьон для лица
Достоинства: легко использовать+цена
Недостатки: не заметила эффекта+резкий запах
В "Ашане" увидела недорогой салициловый лосьон для лица от прыщей "Пропеллер" и решила попробовать.
С подросткового возраста у меня постоянная борьба с прыщами и угрями. Что только я не пробовала.
Лосьон привлек меня своей ценой, так как сейчас особо денег нет.
Из множества аналогичных средств по цене очень бюджетный вариант.
Объем небольшой. Удобный флакон. Быстро и просто использовать каждый день. Можно брать с собой в дорогу, так как занимает немного места.
Запах для меня резкий. Конечно не противный, но и не приятный.
Сам лосьон светло-голубого цвета. Жидкий как и многие другие лосьоны.
Есть состав, но не совсем понятный для обычного покупателя.
Использовала лосьон утром и вечером в течение месяца. Особого эффекта не обнаружила. Только если совсем незначительный.
Если у вас незначительные прыщи и угри, то можно попробовать использовать для ежедневного ухода. Но как эффективное средство не посоветую.
Я стала использовать другое средство.
Лосьон привлек меня своей ценой, так как сейчас особо денег нет.
Из множества аналогичных средств по цене очень бюджетный вариант.
Запах для меня резкий. Конечно не противный, но и не приятный.
Сам лосьон светло-голубого цвета. Жидкий как и многие другие лосьоны.
Есть состав, но не совсем понятный для обычного покупателя.
Я стала использовать другое средство.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |