Отзыв: Компания по ремонту пластиковых окон "Служба оконного сервиса" (Россия, Ростов-на-Дону) - Развод! 100%

Достоинства: Побрызгали резинки зачем-то
Недостатки: Развод чистой воды!
Челябинск. Только что был у меня хлопец. Муж вызвал. И не предупредил. Я думала с нашей конторы Алькор, которая нам окона устанавливала... Только насторожило, что спросил имя и представился.

Сначала слушала. Как дело дошло до до договора. Попросил попить. Сел и начал меня лечить... Показал резинки, которые мне нужно срочно поменять по его словам... И сумму обозначил мол 16.800 и это со скидкой 8700. Я говорю нет, у меня денег нет. И кот у нас позавчера умер. Ребёнок страдает. И я кота покупаю за 80. А тут какие-то резинки. Нет уж. Пусть муж решает. Ну, позвоните ему. Я говорю, что тут решать нет и всё... может осенью... ну, тогда у вас скидки не будет... Я говорю, нет на резинки деньги будут осенью... сейчас нет смысла... Дак, есть рассрочка... Я говорю, проживём без резин ок! Лицо добродушного парня резко искозилось и ушёл он не радостный... бормоча есть деньги на кота, а 2.500 в месяц прям не найдёте... незаметно... и... удалился полный печальки... ой, ржу не могу. Муж удружил, сама б я ни за что б не пригласила ... Помню пылесос предлагали за 180 и без него жизни нет... И фильтры для воды... Пылесос хоть польза- диван пропылесосили
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область