Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Небольшой интересный сериал
Достоинства: в принципе хороший
Недостатки: не зацепил
Сериал "Коготь из Мавритании" небольшой, всего 4 серии. Не могу сказать, что я в восторге от него, но посмотреть было интересно.
Это детективная история, закручена вокруг поимки серийного убийцы. Убивает он молодых девушек. Главная героиня помогает поимке, но ей и самой начинает грозить опасность.
Атмосфера в сериале напряженная. Юмора нет вообще, он тут неуместен. Так же нет пошлости, интимных сцен. Даже сцен с поцелуями нет. Кровь есть, но немного. Длч меня это большой плюс. Не люблю смотреть расчлененку. Обычно закрываю глаза или отварачиваюсь. Тут в этом не было необходимости.
Смотрится легко, затягивает. Все актеры, на мой взгляд, хорошо сыграли свои роли. Главная героиня довольно специфически выглядит и одевается, но меня она не раздражала.
В общем, не плохой фильм, чтобы скоротать вечер. Я смотрела его на кухне, пока занималась приготовлением еды. Ну вот второй раз вряд ли буду пересматривать.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Небольшой интересный сериал |