Отзыв: Компрессорный небулайзер Dr.Frei "Turbo Car" - Хорошая, качественная вещь
Достоинства: Хорошее качество и быстрый в помощи!
Недостатки: Отсутствуют, по нашему мнению.
Всем привет! Мы пошли в садик и начались болезни.
Эта фраза известна многим мамам дошкольников, ходящих в сад. Это не обошло и нас. И мы созрели на покупку ингалятора.
Обойдя наши аптеки, посмотрев что есть и на дикие цены с разницей в интернете в 800 гривен, мы нашли один, до этого момента не известный нам медицинский интернет-магазин, и решились заказать там.
Как раз была акция на него - доставка бесплатная. Отправили нам на следующий же день, Новой Почтой, и чтобы себя подстраховать я заказала оплату "наложенным платежом".
Получила, осмотрела. Все что было заявлено - все было в коробке.
Рекомендую всем этот прибор для использования!
Получила, осмотрела. Все что было заявлено - все было в коробке.
Рекомендую всем этот прибор для использования!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая, качественная вещь |