Отзыв: Блеск для губ Relouis "La Mia Italia" - Бережно относится к губам, увлажняет и защищает от шелушений. И блестит!

Достоинства: Недорогой, удобный аппликатор. Широкая палитра. Не сушит губы.
Недостатки: Нет коробочки, а на флаконе никакой информации кроме № тона и даты производства нет.
Я практически не пользуюсь декоративной косметикой ежедневно и единственный мой каждодневный спутник – это блеск или помада для губ, но блески все-таки предпочтительнее, поэтому покупаю я их часто и использую быстро.

Сейчас один из любимчиков в моей косметичке – это прозрачный блеск от Релуи.

Блеск для губ Релуи.

Упаковка представляет собой лаконичный пластиковый флакон квадратной формы, можно небрежно бросить на стол и не бояться, что он укатится и разобьется. Кисточка немного нестандартной формы, набирает немного блеска за раз, приходится несколько раз нырять во флакон, чтобы накрасить губы достаточно интенсивно, но наносить блеск удобно.

Блеск для губ Релуи.

У меня этот блеск в тоне №12. В тюбике цвет очень яркий, неоновый, но при нанесении от цвета не остается и следа. Это мой любимый вариант помадки – просто влажная блестящая подложка и немного нежных блесточек. Цвет губ не меняется и смотрится естественно, а интенсивный блеск прибавляет им объема, но не вульгарности. Подходит и в пир и в мир, я пользуюсь им ежедневно, в качестве повседневного варианта.

Блеск для губ Релуи.

Губки не сушит, а скорее немного увлажняет и защищает от шелушения, после снятия/впитывания никаких неприятных ощущений не возникает, кожа губ становится только мягче и нежнее, если были шелушинки, то с блеском они проходят быстрее.

Блеск немного липкий, волосы прилипают, но это способствует его стойкости – он медленнее впитывается или стирается, если не есть и не пить, то держится 3-4часа (дольше у меня не получается не есть и не пить, а так может и дольше продержался бы).

Аромат приятный и ненавязчивый, после нанесения на губы не ощущается. Вкуса как такового нет, есть только легкий привкус вазелина или минерального масла, если облизать губки - съесть его желания не возникает, но и неприятных ощущений от ношения нет.

Состав, к сожалению, показать не могу – у моего блеска коробочки не было, хотя иногда их продают в картонной упаковке со всей необходимой информацией. Снижать за это оценку блеску я не буду, это скорее вина конкретного магазина, чем производителя.

Объем 4 грамма.

Общее впечатление.

Отличный бюджетный вариант на каждый день, особенно если взять неброский цвет.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бережно относится к губам, увлажняет и защищает от шелушений. И блестит!

KseniyaPersha
Релуи - шикарный бренд, я его нежно люблю уже давно. Заинтересовал такой блеск)