Отзыв: Средство от облысения и возобновления роста новых волос Vichy Dercos Neogenic - Пробуждение волосяных фолликулов.
Достоинства: Появление новых волос.
Недостатки: Долго ждать.
В одно прекрасное время я заметила у себя залысину и очень огорчилась - боялась, что волос не хватит доработать до пенсии (как представлю себя без волос, так слезы из глаз).
Начала искать действенное средство, прочла много информации и нашла средство для возобновления роста волос Vichy Neogenic, которое для получения результата нужно было применять три месяца.
Купила я первую упаковку 14 капсул за 4378 рублей.
Капсула вставляется в аппликатор и раствор подается на корни волос, затем круговыми массажными движениями втирается в кожу головы.
Я втирала во всю голову, сначала результата никакого не было, когда настало время покупать вторую упаковку Vichy Neogenic, я долго думала - не хотела быть обманутой.
Купила вторую упаковку, провела еще курс лечения, на лобной части стала замечать появление подшерстка, но залысина моя была голой.
Я уже решила идти до конца и купила третью упаковку, только через 4 месяца у меня был замечен рост волос на залысине, правда она совсем не заросла, но жить можно.
Думаю, что в более молодом возрасте средство будет более эффективным.
Vichi Neogenic способствует правильному функционированию стволовых клеток, участвующих в пробуждении волосяных фолликулов.
Запах приятный - мне понравился.
Купила я первую упаковку 14 капсул за 4378 рублей.
Думаю, что в более молодом возрасте средство будет более эффективным.
Запах приятный - мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Пробуждение волосяных фолликулов. |