Отзыв: Набор чая Lipton Discovery Collection - Хороший подарочный набор.
Достоинства: ассортимент внутри, красивое оформление, некоторые вкусы
Недостатки: некоторые вкусы
Доброго дня, читатели! Перед Новым годом часто друзья и родственники дарят наборы чая. И это хорошо, чай люблю, в подарочных упаковках, они такие красивые. Если еще вкусные, то вдвойне приятно).
Набор Lipton Discovery Collection содержит 6 вкусов чая, символизирует разные части света или страны. Каких-то больше получилось (см. фото). Есть и черный, и зеленый чай.
Оформление понравилось, все подписано и на самом пакетике и на ячейке, что это за тип чая.
Подарен был перед Новым годом и почти уже закончилось. Лично мне более других понравились зеленый sultan delight сладкий и ароматный, oriental temple нежный и освежающий, spicy marracesh пряный и свежий. Другие менее, но друзьям и гостям в принципе разные пришлись по душе, у всех вкусы разные.
Муж брал на работу. Так мы пакетированный не часто пьем, держим на случай. Как подарок прекрасный, большой выбор вкусов, красивая упаковка, возможность познакомиться с такими вариантами липтона, каких не пробовала. Теперь знаю, какой взять на работу, девочек угостить.
Конечно, ярлычки эти сопливые вечно у меня отрываются, падают в кружку, раздражают. После фруктового (терпеть не могу такие вот) появляется стабильно изжога и неприятное послевкусие во рту.
Но это такие вот придирки мои.
Сразу после открытия сфотографировала, полный еще). Но вот видите: неравномерно распределены вкусы, каких-то меньше.
Но это такие вот придирки мои.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |