Отзыв: Фильм "Коготь из Мавритании" (2015) - Красивое название у фильма, а по факту полная чушь

Достоинства: хороший рекламный ролик
Недостатки: сюжет и вообще задумка
Какой-то занудный сериал. Рекламный ролик полная замануха, мол убийца-маньяк снимает скальпы и тому подобное, а на деле какая-то скука и полная ерунда. Мои ожидания от просмотра были полностью преувеличенными и не оправдали доверия.

Еще актеров набрали из каких-то молодежных сериалов, такое ощущение, что они вообще не умеют контактировать друг с другом, не чувствуется тандема, не чувствуется общего смысла сюжета, будто все бездумно произносят свои монологи, или играют сцены с партнером, но нет общей нити. Нет скелета фильма.

Короче, фильм меня полностью разочаровал. Так и не дождалась развязки и финала, и не узнала кто же убийца. Да и не увидела я что с жертв снимали кожу. Не было это показано, сиди и домысливай.

Зато было много бесцельных разговоров, каких-то съемок лекций безумного преподавателя, вообще не понимаю что за предмет он вел. Рассказывал про какие-то исторические пытки, убийства ритуальные, интересно в каком вузе преподают подобный предмет.

Непонятный для меня фильм, за зрелищность ставлю низкий балл. Был такой ажиотаж в связи с рекламой фильма, гоняли этот ролик раз 20 за сутки, а на выходе - ноль. Еще такое звучное название придумали, по сути просто амулет и посвятили этому факту минуты две в фильме:).
Время использования 2016
Общее впечатление Красивое название у фильма, а по факту полная чушь

вело
В последнее время много нудных сюжетов.
Ведьма Горгона
Зато какое название)
ЖенаХудожника
Пустозвоны) Хорошо подмечено и про якобы вузовский предмет, и про бездумные монологи и бесцельные разговоры - последние два нынче тренд. А Митта (вроде бы он - поправьте меня, если я ошибаюсь) говорил, что диалоги нужны только тогда, когда что-то нельзя сыграть молча.
Ведьма Горгона
Замахнулись на кусок пирога, который в рот не влез