Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер Winter Safari - Хороший заменитель водки.

Достоинства: На вкус приятный, похмелья на утро нет.
Недостатки: Дороговат.

Я вообще человек редко пьющий водку. Я водку пить не запивая я не могу, а WINTER SAFARI идёт очень легко, за счёт того что содержит мятным (ментоловым) вкусом и после выпивания ощущается свежесть не только к горле, но и свежесть и холод в желудке. Я всех знакомых и друзей сманил на этот спиртной напиток. Состав : вода питьёвая исправленная, спирт этиловый ректификованный "Люкс", сахарный сироп, араматизатор натуральный "Мята", араматный спирт мяты перечной, ментол. Крепость - 40%. Стоимость - 190 - 203 руб. за 0.5 литра. Этот напиток подходит как для муржской компании, так и для женской (женщины тоже не принудительно пьют, с удовольствием). Так что пробуйте, дегустируйте, но не переборщите! "Водку нужно кушать, а не ЖРАТЬ!".

Время использования раз 6 уже
Общее впечатление Хороший заменитель водки.

bav1508
Золотые слова в завершении. А про стоимость, разве водка качественная дешевле, а крепость таже.
серж058
Дорогая водка-не значит качественная!!! Дешёвую подделывают реже.
серж058
Кстати обнаружил одно свойство!Теплым пить менее приятно, так что пейте охолождённым, ну в принципе как и всё спиртное!
Алекс451
Классная вешь.
Алекс451
Позавчера на охоту брал, всем понравилось.
ЯЯЯдимон
ЗДОРОВО! только не знаю где купить в ПТЗ!
sssvalera
продается в магазине Семья на Мерецкова
Игорь I
Сегодня, спустя 6 с небольшим лет, с момента Вашего отзыва, купил за 330 руб. Считаю - цена адекватная, по сравнению с финской "Минту".