Отзыв: Система экстремального восстановления ногтей SSN Rio Profi 2 в 1 - Супер средство для глубокого восстановления ногтей

Достоинства: отличный эффект после первого применения
Недостатки: Ради такого результата, можно заморочиться с нанесением))
Здравствуйте. Никак не ожидала, что средство для лечения и восстановления ногтей может быть таким эффективным в домашних условиях. Раньше эту процедуру неоднократно делала в салоне, теперь делаю дома сама!
Производитель рекомендует использовать систему для укрепления и восстановления натуральных ногтей, для тонких, ломких и слоящихся ногтей после наращивания и снятия гель лака, для выравнивания ногтевой пластины.

Я сделала снятие гель лака и потом восстановление ногтей системой SSN.
Способ применения:
-На обезжиренную ногтевую пластину нанести первый препарат SSN ULTRASCAPE выступающий в роли дегидратора. Он должен полностью впитаться. Для сильно тонких ноготков рекомендуется нанести 2 раза.
-Наносим SSN REPAIR, сначала на сильные повреждения или трещины, тонким втирающим слоем.
-Прогреваем ноготки с помощью фена или обычной лампы примерно 1-2 минуты.(За счет температуры 40-45С препарат проникает в глубокие слои ногтевой пластины)
- Промокаем остатки сухой безворсовой салфеткой.
-Сушим в УФ лампе 1 минуту.(Препарат не сохнет в лэд лампе)
-Удаляем появившийся маслянистый слой безворсовой салфеткой, пропитанной обезжиривателем.
-Наносим второй тонкий слой на весь ноготок, не доходя до кутикулы и боковых валиков 1 мм. Промазать свободный край ногоков.
-Прогреваем ноготки с помощью фена или обычной настольной лампы 2 минуты.
- Убираем с поверхности остатки препарата сухой безворсовой салфеткой.
-Сушим в УФ лампе 2 минуты.
-Удаляем маслянистый слой безворсовой салфеткой, пропитанной обезжиривателем.

Результат отличный, виден с первого раза, хотя самого средства на ногте не видно! Систему рекомендуют использовать 2-3 раза, но не чаще 2 раз в месяц и повторно наносить нужно только на отросшую часть ноготка!

До использования SSN

После использования SSN

Ноготки стали более крепкими, но не потеряли своей эластичности, перестали слоиться и ломаться. Результатом довольна, советую всем!
Общее впечатление Супер средство для глубокого восстановления ногтей