Отзыв: Био-йогурт Bio Max питьевой - Новый завтрак
Достоинства: Вкус, полезность, цена
Недавно попробовала йогурт Био-йогурт Bio Max Натуральный.
Выбирала по составу, поэтому остановила выбор именно на этом. На задней части бутылки состав делится на 2 вида по маркировке. Отличаются они только присутствием восстановленного молока.
Йогурт действительно натуральный, на сколько это возможно. Вкус довольно приятный. Никогда не могла есть утром, поэтому йогурт это как раз мой вариант. Плюс ко всему содержит бифидобактерии.
Много разных вкусов. Но мне понравился йогурт с мюсли - 5 злаков. Здесь хлопья ржаные, пшеничные и другие. Плюс орехи и изюм. Все это измельчено для питьевого йогурта. Вкусно и полезно
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новый завтрак |