Отзыв: Салатный соус Spilva Дрессинги - Заправка для салата
Достоинства: вкусно,быстро
Недостатки: не экономично
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня мой отзыв будет посвящен такому интересному соусу для салата Дрессинги с овощами от латвийского производителя Spilva.
Покупала я его в Латвийском дворике, в Москве.
Соус имеет прозрачную желеобразную консистенцию, довольно жидкую с кусочками лука, чеснока, моркови, паприки и помидор.
Если часто пользоваться этим соусом, то это получается не экономично из-за его консистенции. Вкус у соуса овощной с кислинкой.
Эту кислинку придают ему уксусная, лимонная и яблочная кислоты. Может быть это и не полезно, но иногда можно.
Соусом Дрессинги я заправляю салаты из свежих овощей, грибы, для экономии времени можно использовать данный соус для маринада мяса и рыбы. Вообщем всё, что хотите. Хранить после открытия лучше в холодильнике.
Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что соус с овощами Дрессинги на любителя, кто-то любит кислое, а кто-то нет. Поэтому попробовать его, или нет решать вам. Мне лично понравился. Иногда можно себя побаловать. Раньше часто пользовалась им. Теперь из-за санкций выходит не бюджетно.
Спасибо за внимание !
Покупала я его в Латвийском дворике, в Москве.
Спасибо за внимание !
Время использования | 2 года |