Отзыв: Салатный соус Spilva Дрессинги - Заправка для салата

Достоинства: вкусно,быстро
Недостатки: не экономично
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика! Сегодня мой отзыв будет посвящен такому интересному соусу для салата Дрессинги с овощами от латвийского производителя Spilva.

Покупала я его в Латвийском дворике, в Москве.

соус

Соус имеет прозрачную желеобразную консистенцию, довольно жидкую с кусочками лука, чеснока, моркови, паприки и помидор.

консистенция

Если часто пользоваться этим соусом, то это получается не экономично из-за его консистенции. Вкус у соуса овощной с кислинкой.

Состав

Эту кислинку придают ему уксусная, лимонная и яблочная кислоты. Может быть это и не полезно, но иногда можно.
Соусом Дрессинги я заправляю салаты из свежих овощей, грибы, для экономии времени можно использовать данный соус для маринада мяса и рыбы. Вообщем всё, что хотите. Хранить после открытия лучше в холодильнике.
Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод, что соус с овощами Дрессинги на любителя, кто-то любит кислое, а кто-то нет. Поэтому попробовать его, или нет решать вам. Мне лично понравился. Иногда можно себя побаловать. Раньше часто пользовалась им. Теперь из-за санкций выходит не бюджетно.

Спасибо за внимание !

Люблю такие соусы
santarini
Хорошая консистенция
lynnaya
Летом бы отлично подошел к зеленому витаминному салатику. Возьму на заметку, спасибо.
Katerina30
да, к зеленому салатику он супер!пожалуйста
Zzzolushka
Покупала подобные, но другого состава) этой же фирмы…мммм ближе к лету надо будет повторить покупку!)
Matreshk-a
нужно будет такой поискать, люблю различные соусы))
Alex-Volk
Мне этой серии Бальзамико нравится, им и заправлять и украшать можно. А этот видела, но пока не брала еще.