Отзыв: Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" - моментальный эффект впечатлил
Достоинства: волосы блестят и не путаются
Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" привлекла меня своей необычной упаковкой и конечно же низкой ценой. До этого ни разу не покупала маски для волос этого производителя. Но прочитав состав осталась довольна.
В состав входит достаточно большое количество полезных растительных средств:
* экстракт корня дальневосточного женьшеня,
* экстракт медуницы лекарственной,
* экстракт пролески сибирской,
* органическое масло белого льна,
* органический экстракт исландского мха,
* экстракт филлодоце голубой.
На обратной стороне упаковки указано, чем полено каждое растительное средство, входящее в состав маски, а также состав и способ применения.
Маска очень удобна в применении, легко и дозировано можно ее извлечь из оригинальной мягкой упаковки.
Маска имеет приятный травяной запах, по цвету - светло- коричневая.
Наносится на волосы достаточно хорошо и легко смывается. После нанесения производитель рекомендует выдерживать маску на волосах в течение 3-5 минут, но для большего эффекта я всё же оставляю ее на большее время (5-10 минут).
Маска мне очень понравилась. Не ожидала такого результата.
После применения волосы:
* очень мягкие на ощупь;
* блестящие;
* струящиеся;
* легко расчесываются.
Моментальная маска раскрыла свой эффект моментально. Но, к сожалению, через пару дней волосы возвращаются в свое обычное состояние.
Но ради такого эффекта готова использовать эту маску чаще, хоть каждый день.
Волосы выглядят отлично, блестят и не путаются и моментально преображаются!
В состав входит достаточно большое количество полезных растительных средств:
* экстракт корня дальневосточного женьшеня,
* экстракт медуницы лекарственной,
* экстракт пролески сибирской,
* органическое масло белого льна,
* органический экстракт исландского мха,
* экстракт филлодоце голубой.
Маска имеет приятный травяной запах, по цвету - светло- коричневая.
Маска мне очень понравилась. Не ожидала такого результата.
После применения волосы:
* очень мягкие на ощупь;
* блестящие;
* струящиеся;
* легко расчесываются.
Но ради такого эффекта готова использовать эту маску чаще, хоть каждый день.
Волосы выглядят отлично, блестят и не путаются и моментально преображаются!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | моментальный эффект впечатлил |
Благодарю за полезный и подробный отзыв.
Остались пару вопросов: где она продается и ее цена?
Заранее благодарю за ответ.