Отзыв: Реалити-шоу Дом-2 (ТНТ) - Когда же это кончится

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Всё один большой минус.

Отзыв о реалити шоу «Дом 2». Мне нравиться канал ТНТ, там есть такие сериалы, что иногда хочется просто тупо поржать. Сегодня занималась глажкой и включила телевизор, шёл дневной дом 2. Вот смотрела и не понимала, как же люди могут смотреть постоянно эту ерунду.

Что врать в начале, я сама смотрела дом 2 каждый день, там были вроде чувства и эмоции нармальные, ребята на девушек не поднимали руки, не опускали людей, которые слабее.

А что сейчас стало с проектом. Сама замужем жду ребёнка, не когда бы в такую грязь свою лялю не взяла. Мне кажется сейчас на проекте только - лодыри и хабалки. Там люди, которым в обычной жизни не хочется работать, а только хвосты задирать и руки распускать. Меня поражает, что на проекте живёт мама( когда она ещё сидела с Ритиным ребёнком я ещё понимала, а сейчас), которая оставив свою семью пошла пиариться и ведёт себя не подобающие такому святому человеку как мама. Семейные пары заводят детей и живут в такой грязи (сейчас там живёт Женя с Антоном беременная, а у меня вызывает чувство, что она просто психопатка). Приходят девушки, чтоб себя переделать бесплатно. А ещё есть экземпляр как Коля, 40 лет бездельник с проплешиной на голове. Очень интересный сервис смс и звонков, позвони бездельникам и заплати не маленькие деньги. Сейчас проект- это драки, бездарные ведущие, разврат и сплетни. А ещё кого мы вырастим на таких реалити шоу, молодёжь смотрит и копирует их поведение.

P.S. Для меня такая чушь – этот проект. Но если посмеяться можно включить этих лодырей.

Время использования иногда
Общее впечатление Когда же это кончится

knasobina
сама задаюсь тем же вопросом)
LevinaMasha
Думаю, когда мой ребёнок вырастит, проект закроют или уберёт всё же цензура его.
Делфико
Думаю, что половину (лучшую) страны мучает этот вопрос.
LevinaMasha
Да даже больше половины мне кажеться.
Valkyrya
изначальна проект был лучше, я хоть его и не смотрела, но уважение к нему по крайней мере было, молодые люди собирадись и дом строили, а сейчас "бардель" какой-то развели)
Да бардель -это верно.
Valkyrya
может когда-то мы доростем до интеллектуалного телевидения, а Дом-2 уйдет в прошлое)
LevinaMasha
Хотелось верить что так и будет.
Aliot
Не могу с Вами не согласиться - жить можно где угодно, когда отвечаешь только за себя, но ребенка в эту грязь тащить...
И я про то...
vozdushnay29
Действительно ужасный проект, даже смотреть противно. Раньше когда только проект начинался, был интереснее и какие то рамки приличия были, но не сейчас(((
LevinaMasha
Мне кажеться чем больше грязи тем больше их смотрят.
vozdushnay29
Незнаю кому нравится такая глупизна, вобще то подростки такую дрянь и смотрят. Запрещать надо такие передачи выставлять на показ(
LevinaMasha
Потом у нас ребята девушек не уважают, могут ударить, девчёнки хамят(((
Ольгея
а вы не думаете, что все они делают по сценарию? какие сценаристы, такой и сюжет данного спектакля! А ребята нормальные,денег хотят заработать и на экране засветится!
LevinaMasha
Да может и по сценарию, вы пишите что там нармальные ребята, но вы бы пошли на этот проэкт?
Ольгея
нет, не пошла бы! но серьезно не воспринимала бы данный проект! Чем больше резонанс в обществе, тем популярнее Дом-2!
LevinaMasha
Да его не кто серьёзно не воспринемает.
Valusha1212
По-моему, так показывают все это именно потому что все это у людей спросом и пользуется, иначе не было бы таких рейтингов, кому-то не нравится, а кто-то (и очень много таких людей) искренне всему этому сопереживают и жить не могут без Дома 2, вот, например, сейчас муж мой смотрит и за уши не оторвешь )))
LevinaMasha
А мой муж называет дурдам 2.
Эльфийка
Они скоро в книгу рекордов, наверное, войдут - уже почти 10 лет мылятся по телевизору и мылиться будут. Поначалу и я смотрела, году в 2004, потом надоело. А еще, помню, позже я работала на телевидении, и ТНТ в том же здании проводило кастинг желающих на "Дом-2". Что там творилось!:) Я ни в одном городском клубе не видела такого количества стиляг одновременно. Интересно было наблюдать. А ещё я думаю, что только своими силами придется ограждать своих детей от влияния таких проектов - потому что вся эта "культура" успешно насаждается в массы именно с молчаливой поддержки государственных верхов:(
LevinaMasha
Ну наше государство живёт для нас(((
lena2811
не понимаю людей, кто это смотрит(
Я тоже
lia88999
терпеть не могу этот бред
LevinaMasha
Да бред, но кто то смотрит.
Лия Манилова
Похлеще Санта-Барбары -в плане переживет все многолетние сериалы! С каждым годом становится только хуже - но что говорить, когда включаешь, какое-то время не отрываясь смотришь. Пока есть спрос - Дом-2 будет идти.
LevinaMasha
Да, а спрос будет, когда он начался нам было по 18 лет, а теперь следующим и так будет до бесконечности.