Отзыв: Средство для мытья посуды Sarma Сода-Эффект 7 в 1 - Запах не каждому понравится

Достоинства: Консистенция, экономность
Недостатки: Запах
Уже около года по совету сестры мужа покупаю средство для мытья посуды под названием Sarma 7 в 1. В продаже можно встретить несколько вариантов запахов. Последней моей покупкой стало соответствующее средство с ароматом "Сода-Эффект".

Средство для мытья посуды Sarma Сода Эффект

Сразу напишу, что аромат у этого варианта Sarma специфический. Изначально запах самой соды в натуральном виде мало кого притягивает. Мы все знаем о её полезности в применении, но вряд ли будем наслаждаться её запахом. Вот и я, не подумав, приобрела этот вариант. Я не могу сказать, что она пахнет уж очень отвратительно, но, если рядом на магазинной полке будет стоять " лимон ", " актив " или " яблоко ", то выберите что-то из этого ряда. Сода-Эффект мне почему-то больше напомнил запах синтетики, так пахнет новая обувь из кожзама.

Внешне средство ничем не отличается от своих аналогов с другим ароматом.

Средство для мытья посуды Sarma Сода Эффект

Оно так же экономно, густое, хорошо пенится, его на долго хватает. Но, это, пожалуй, тот случай, когда хочется, что бы моющее закончилось побыстрее. Во второй раз буду покупать другой аромат.

Вы же имейте в виду мой опыт покупки и не покупайте Sarma Сода Эффект.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах не каждому понравится

Масик280
Не брали такое.
gorlica13
Этот запах не берите, а так средство ровня известному Фэйри.
luzia
мне не нравится запах.
Salamandra M
Соду ещё не видела, а все другие варианты покупала, понравились.
gorlica13
Средство отличное во всех смыслах. Просто этот запах не очень.
Анна-Валентина
Буду иметь ввиду, а то всё больше Фейри пользуюсь.
gorlica13
Я Фэйри раз покупала, дорого, какое-то жидкое. Я даже не стала к нему привыкать. А одной бутылочки Sarma мне хватает на четыре месяца.
Юлия Ляшова
Мне сарма нравится чистящее. Именно запахом и привлек.
gorlica13
Для чистящего запах соды закономерен, но для моющего - что-то не оно.
Юлия Ляшова
Это да!
Tulasy
Да, лучше уж взять "лимон".