Отзыв: Точилка для косметических карандашей Yves Rocher - точит отлично)
Достоинства: хорошо точит
Недостатки: хрупкая крышка
Всем привет!
Сегодня я расскажу о точилке от Yves Rocher. Вроде что в ней особенного, зачем о ней писать? Просто у меня было много различных точилок, половина сразу ломались, другая половина быстро становились тупыми. Поэтому эта точилка просто находка.
Цена на момент покупки составляла 210 рублей, покупала в магазине, возможно, заказывая через интернет, она будет дешевле. Сделана в Китае, впрочем, как и все аксессуары в Yves Rocher.
Моя точилка уже немного замученная))) без дела не лежит))).
Как видно на фото, крышка у точилки прозрачная, немного хлипкая, если уронить на пол - лопнет запросто.
Точилка с двумя лезвиями - для обычных карандашей и толстых карандашей-каялов. Признаюсь, что пока крупным лезвием не точу, потому что не пользуюсь большими карандашами, как-то не довелось еще приобрести. А вот обычные карандаши точу часто, лезвие острое.
Донышко точилки так же из прозрачного пластика, как и крышка.
Верхняя крышка легко снимается.
Посередине у точилки имеется пластиковая палочка для очистки лезвий, очень нужная вещь. При необходимости, легко вытаскивается, да и хранится удобно, не мешает.
Задняя крышка также снимается.
Размеры точилки указать не могу, покажу на ладони.
А теперь покажу точилку на деле, как раз есть пара карандашей, которых необходимо привести в порядок.
Итак, первый карандаш для глаз от Lancome.
Вставляем в точилку.
Точим.
Можно поточить острее, но очень острые карандаши я не люблю, царапают глаза.
Теперь сравним до и после.
А теперь поточим карандаш Yves Rocher "Интенсивный цвет". Точить эти карандаши довольно сложно, потому что они мягкие, и чем тоньше их точишь, тем быстрее они ломаются.
Вот так выглядел карандаш до того, как встретился с точилкой.)))
А это уже после.
Сравним.
А так выглядит точилка после активной работы.
Хочу подвести итоги:
+ универсальная для больших и маленьких карандашей,
+ острые лезвия,
+ есть палочка для очистки лезвий,
+ компактная, поместится в любой косметичке.
Минус вижу только один - это хрупкая верхняя крышка. Лучше точилку не ронять.
А к покупке рекомендую!!!
Моя точилка уже немного замученная))) без дела не лежит))).
Донышко точилки так же из прозрачного пластика, как и крышка.
Верхняя крышка легко снимается.
Задняя крышка также снимается.
Размеры точилки указать не могу, покажу на ладони.
Итак, первый карандаш для глаз от Lancome.
Вставляем в точилку.
Точим.
Можно поточить острее, но очень острые карандаши я не люблю, царапают глаза.
Теперь сравним до и после.
Вот так выглядел карандаш до того, как встретился с точилкой.)))
А это уже после.
Сравним.
А так выглядит точилка после активной работы.
Хочу подвести итоги:
+ универсальная для больших и маленьких карандашей,
+ острые лезвия,
+ есть палочка для очистки лезвий,
+ компактная, поместится в любой косметичке.
Минус вижу только один - это хрупкая верхняя крышка. Лучше точилку не ронять.
А к покупке рекомендую!!!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |