Отзыв: Сухая молочная смесь Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" - Nestle желает счастливых снов не только маме , но и малышу!

Достоинства: Ребенок сыт всю ночь, отличная цена
Недостатки: может упаковка не очень удобная в эксплуатации
Когда моя Владуся стала уже полугодовалой принцессой, мы столкнулись с тем, что начали просыпаться по ночам, так как обычной сухой молочной смеси Nestle Nestogen 2 нам стало не хватать, чтобы спать до самого утра и одно спасение для нас было смесь Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" с рисовой мукой для маленьких обжорок.

Эту смесь выпустили как будто специально для нас, мы кушали ее не только до годика, а до полутора лет, пока самостоятельно не отказались вообще от нее.
Несмотря на то, что в состав смеси Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" входит рисовая мука, со стулом у нас было все в порядке, пили мы ее с удовольствием, пока не видели дно бутылки, бутылочку не отдавали, значит по вкусу она была даже очень ничего.
Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" с рисовой мукой легко растворяется, не образовывает комочков, ну и что немало важно содержит много полезных микроэлементов, витаминов, иода и железа, что очень важно для ребенка на первом году жизни.
Удобная мерная ложечка, правда, упаковка все та же, что и в обычных сухих молочных смесях Nestle Nestogen не очень удобная, но зато Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов" доступен по цене.
М ы остались довольны!

Сухая молочная смесь Nestle Nestogen 2 Счастливых снов фото

Общее впечатление Nestle желает счастливых снов не только маме , но и малышу!

!!!nady
а мы почему-то просыпаемся через каждые 4 часа:что после Nestle Nestogen 2.что после Nestle Nestogen 2 "Счастливых снов Хотя даю смесь по возрасту...
Liisi
Т.е это смесь как бы специализированная???)))
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте, Liisi. Данной смеси Nestogen больше нет на Российском рынке.
С уважением, Линия Заботы