Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Очень довольна
Достоинства: действительно увлажняет
Недостатки: нет состава на этикетке
Всем о-очень добрый день.
Очень люблю гели для душа, а еще больше люблю крем-гели, вымылся, промокнул себя полотенчиком и отдыхай. И уже не надо мазать себя кремами.
Люблю Fa, ароматы у них уж больно хороши. Увидела как-то крем -гель "Белый виноград и молочко жожоба" и не смогла пройти мимо.
Конечно я не очень верю, что в нем все натуральное, но после его применения и кожа моя в восторге и от его аромата у меня даже настроение повышается.
Крем-гель очень хорошо пенится, и после душа от вашего тела слышится очень нежный аромат.
Сейчас при включенных батареях нашей коже нужна помощь, и крем-гель от Fa с этим великолепно справляется.
С уважением Любопытная Варвара.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень довольна |