Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Специфический эффективный препарат, но не от всех болезней
Достоинства: Надежда на полное выздоровление
Недостатки: Запах, временный эффект
Периодически просматривая новые отзывы пользователей и сегодня мне попался короткий отзыв одного человека о таком препарате, как АСД-фракция 2. У меня, к сожалению, нет фото, но я могу вам немного рассказать о нём.
Сам препарат используется в ветеринарной медицине и вы не купите его в обычной человеческой аптеке. Представляет он из себя коричневую жидкость с ужаснейшим запахом, который я сравниваю с протухшим мясом, которое пролежало несколько дней на солнце. Ужас невероятный, но это не с проста, ведь исходным материалом для производства этого лекарства и служит серьё животного происхождения. Делается вытяжка из животных тканей.
В ветеринарии АСД-фракция 2 применяется при нарушении пищеварения у крупного рогатого скота, поросят, мелкого рогатого скота. Так же средство выступает в качестве иммуномоделирующего препарата, а при наружном применении служит как антисептик. Но мой отзыв будет о том, как это лекарство применяется человеком при лечении псориаза. Такой болезнью страдает моя мама, за многие годы она испробовала массу всевозможных способов. Вот как-то она узнала о таком лекарстве как АСД-фракция 2. Способ приёма таков: 15 капель жидкости растворить в половине стакана кипячёной холодной воды и выпить. После полу часа после приёма следует покушать, в рационе должна преобладать белковая пища. Так продолжать пять дней, три дня - перерыв. И снова. Такая схема длится около месяца при лёгкой форме псориаза, иначе - можно продлить до шести месяцев или до полного исчезновения признаков болезни. Ужасно, но тот, кто страдает таким недугом - поймёт, что иногда при обострениях готов на любые методы лечения, лишь бы помогло облегчить страдания. При этом нужно полностью отказаться от любых спиртных напитков.
Маме такой курс длиной в месяц помог на время забыть о болезни: где-то на пол года. Затем снова началось обострение.
Помимо псориаза слышала о лечении АСД-фракцией 2 язвы желудка, но это всё временно.
Вывод - такой препарат даёт лишь временный эффект, он не панацея от некоторых болезней. Применять его для лечения можно, но учтите всё то, что сказала.
Год выпуска/покупки | 2009 |
Общее впечатление | Специфический эффективный препарат, но не от всех болезней |