Отзыв: Краска для стен и потолков "Ореол" - если сильно густая можно немного разбавить водой
Достоинства: экономичность и практичность
Недостатки: при попадании в глаза промыть водой
здравствуйте. расскажу немного о краске для стен и потолков "Ореол". Есть конечно и отрицательные моменты нов основном положительные. работаем с этой краской бывает приходится колеровать бывает и так красим чисто белой.
Хочу сказать что краска прокрашивает отлично а если поверхность идеально ровная то прокрашивается с первого раза на второй раз даже проходить не нужно. Краска сама по себе густая по этому может показаться не экономичной, но если в нее маленько добавить воды и перемешать до однородной массы то расход ее сразу же уменьшается а эффективность прокраски остается той же. Также можно разбавлять и колерованую краску дабы избежать перерасхода. Кстати краску эту можно использовать как для стен и потолков также на обои под покраску и для покраски потолочной плитки и потолочных плинтусов. Также краска хорошо отмывается от используемых инструментов обычной водой таких как вали, кисточка, раскатка так что после использования не спешите выбрасывать инструмент, или отмачивать в растворителях и ацетонах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | если сильно густая можно немного разбавить водой |