Отзыв: Сметанный продукт "Альпийская коровка" - обычная!

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Цена.
Данную сметану купила случайно, обычно я беру Сметана Залесский фермер "Фермерская" или Натуральная сметана 15% Гусевмолоко "Нежинская" местных производителей.

Сметана Альпийская коровка фото

Сметана "Альпийская коровка" производится в Московской области. В пластиковой баночке находится 400 г. сметаны. Баночка яркая, есть что - то из СССР в дизайне, на мой взгляд. Отличительной особенность является пленочка с дополнительной крышкой, обычно сметана "покрывается" фольгой и вскрыв ее она уже плотно не закрывается. Это плюс данному кисломолочному продукту.

Сметана Альпийская коровка фото

Состав на мой взгляд неплохой. На вкус сметана обычная, слегка кисловатая и очень нежная. Консистенция густая.

Сметана Альпийская коровка фото

Цена баночки 40 рублей. Если варианта подешевле не будет, то я ее куплю, но не думаю. что она станет частым гостем на моем столе и холодильнике.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление обычная!

natalika87
На вид неплохая
Орлик
это не сметана, а сметанный продукт. Т.е. при изготовлении использовались добавки, которых не должно быть в сметане. Так что, вы ошибаетесь насчет состава, он плохой. Обратите внимание, что на банке нигде не написано слова сметана. Производители идут на хитрости.
somaniinna
Я тоже это заметила…
iragelik
я ее несколько раз покупала,но больше не буду
ЧернаЯ Кошка13
Насколько помню в сметанном продукте вместо животных жиров используются растительные, например, пальмовое масло, допустимо добавление крахмала (часто модифицированного). Я брала Альпийскую коровку пару раз, больше не беру.
t9111985
Интересно а у нас что-нибудь осталось нормальное? А то только и читаешь, сметанный, сырный, сливочный, йогуртный и т.д. продукт? Нет управы на производственные предприятия.
Raccoon80
досадно, что в составе не то(
Pravilny
Никогда не пробовала никакой сметаны, кроме производства Вологодской области, мое субъективное мнение, что все другие молочные продукты ненастоящие.
NilovaIrina
Да, чем больше знаешь, тем страшнее есть…
Novakova
это сметанный продукт
СПБ Оля
Теперь уже не покупаем такие продукты
NilovaIrina
Я тоже стараюсь покупать молочку исключительно "местного" производства.