Отзыв: Фильм "Облачный атлас" (2012) - Фильм полный загадок

Достоинства: 3часа просмотра; сюжет;
Недостатки: отсутствие смысла или наоборот его присутствие;
Был на премьере этого фильма, захотелось отдохнуть от обыденного, заранее нечего не читал, просто захотелось посмотреть что то несущее смысловую нагрузку, а не просто хи-хи ха-ха ловить. В итоге насколько мои извилины не пытались понять о чем фильм, что он в себе несет, и какую точку зрения он имеет у меня не получилось.

Фильм смотрелся слоями, с каждым слоем открывалось что то новое для себя, очень долго пытался вникнуть и дождаться финала фильма сложить всю мозаику во едино, но кроме отдельно показанных шести историй у меня нечего не вышло.

Фильм красивый, красочный, но актеров на мой взгляд подобрали не тех, понимаю сколько людей столько и мнений, какие вопросы и ответы не таил в себе фильм, приятно было его смотреть.

Поэтому если есть свободное время посмотрите этот фильм естественно дома не трятя деньги, быть может кто то и поймет смысл, сюжет, но я понял что нужно жить как тебе нужно, любить того кого хочется, и не бояться смерти.

Фильм понравился.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Фильм полный загадок

НАЙК
пока ещё не смотрел, но думаю, что стоит посмотреть.
LyubaGrom
Прямо заинтриговали)
t-margarita
о чем фильм-то?
jastin-rs
о риенкарнации типа того
Valkyrya
в кинотеатр, скорее всего, на этот фильм не пойдем, как появится в нормальном качестве, обязательно посмотрю и поделюсь впечатлениями)
logoped29
Спасибо за совет ,как раз видила рекламу и задумалась о просмотре.
lena2811
посмотрим дома вечерком
Murrrrka
А я вот думаю сходить. Тоже смысл поискать.)
panda80
Мне нравятся фильмы о риенкарнации, посмотрю, поделюсь мнением
Степанида
Ведь главное, я думаю, фильм Вас не раздражал, тем , что и актеры не те, и вроде не понятно о чем фильм, но этот фильм заставил вас задуматься о каких - вещах по другому, чем вы думали раньше, наверно, вы мысленно будете некоторое время возвращаться к этому фильму, может я и ошибаюсь, я через Ваш хороший отзыв думаю об этом фильме. Думаю - это философский фильм, он ни о чем: он для каждого!
jastin-rs
все верно, он для каждого, у которого хоть немного варит" голова
Vesandra
А я с удовольствием хотела бы сходить на этот фильм, почему то мне кажется что он стоящий
Radmira1584
Заинтриговали :) Я бы с радостью посмотрела этот фильм именно в кинотеатре, но придётся смотреть его дома.
Степанида
Круто, лучше не скажешь
ghhghjg
обязательно сходите в кинотеатр фильм просто шикарный для тех кто умеет смотреть фильмы со смыслом
Joseline
Посмотрю, но только после того как прочту книгу)
tester127
эх а я пока не смогу его посмотреть и в кинотеатре не показываэт еще и в интернете не нашел в хорошем качестве
De_Lear
Когда шла на "Облачный атлас", совершенно не знала о чем он. Тоже весь фильм ждала, что вот-вот сейчас я все пойму, но этого не произошло. Подумала, что просто еще не доросла мышлением до таких фильмов. Уж слишком он философский. Но смотреть его, действительно, было приятно. Красивый фильм, местами трогательный, прекрасная работа гримеров!
Стюша
Почему-то не люблю такие фильмы) Но посмотрю, вдруг понравится.
one
Действительно смешанные впечатления после этого эксперимента,актёры как раз только в какой шкуре не побывали и смотреть на это было забавно и априори понятно почему на экране происходили такие метаморфозы, чтобы зритель лучше понимал!Лично мне очень понравилась СанМи-451, даже откопал значение цифр в её имени!И таких вот иголочек в этом стоге сена очень много!
one
«Истина всегда одна. Любые ее искажения — это ложь».
СонМи-451