Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Очарование запаха, бодрящее по утрам.
Достоинства: ароматный, благоприятно сказывается на коже.
Добрый день, уважаемый читатель!
В очередной раз заказала гель для душа компании Yves Rosher, на этот раз это была "Малайзийская Карамбола". про то, как благоприятно эти гели воздействуют на мою кожу, я уже писала. И этот гель не исключение.
Начну с того, чем мне он нравится. Сама бутылочка сделана для удобства:
- крышка открывается легко;
- в руке её удобно держать, благодаря форме.
Вот так выглядит гель.
О характеристиках геля:
-очень приятный;
-мягкая пена и весьма густая;
-запах освежающий, цитрусовый с нежными нотками пряностей.
Гель помогает мне взбодриться, принимая утренний душ. Сколько бы я не брала гелей этой серии не перестаю удивляться их качеству, за относительно небольшую цену. По акции я купила этот гель всего за 78 рублей.
В виду того, что расходуется он очень экономно - его хватает на очень долго. А эффект и приятный шлейф от аромата остается на весь день, по крайней мере мне так чувствуется.
Рекомендовать его определенно буду. Для девушек будет отличным подарком.
Удачных вам покупок!
Начну с того, чем мне он нравится. Сама бутылочка сделана для удобства:
- крышка открывается легко;
- в руке её удобно держать, благодаря форме.
Вот так выглядит гель.
О характеристиках геля:
-очень приятный;
-мягкая пена и весьма густая;
-запах освежающий, цитрусовый с нежными нотками пряностей.
Рекомендовать его определенно буду. Для девушек будет отличным подарком.
Удачных вам покупок!
Время использования | месяц |