Отзыв: Фильм "История Рыцаря" (2001) - Поверь в мечту!
Достоинства: сюжет, игра актеров, идея фильма, музыка
Недостатки: совсем нет
Этот фильм интересно посмотреть и взрослым и детям, примерно от девяти лет! Я смотрела его столько раз, что и не сосчитать, но до сих пор нахожу смешные моменты. Юмор фильма слегка утрированный, но вполне приличный, не опускается ниже пояса.
Динамичный сюжет, отличное оригинальное музыкальное сопровождение. Чего стоят песни AC/DC в средневековом зале. Актеры играют замечательно, даже правдоподобно!
Отличная поучительная идея фильма: кем бы ты ни был, даже сыном кровельщика, иди к своей мечте с добрыми друзьями и она сбудется!
Если хотите поднять себе настроение, этот фильм для Вас! Особенно хорошо под пиво с соленой рыбкой)
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Поверь в мечту! |
ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ! Жалко времени!!!