Отзыв: Мороженое Талосто пломбир "Золотой слиток" - Замчательное мороженое!
Достоинства: Вкусное, натуральное, ароматное мороженое
Недостатки: Не выявлены
Решили мы с сыном полакомиться мороженым. Какое купить? Мне приглянулось крем-брюле «Золотой слиток». Сын не возражал. Его производит ООО «Талосто-3000» (Россия, Ленинградская обл.).
Разделили мы его пополам, по-братски. Что хочется сказать? Это настоящий пломбир крем-брюле. Я всегда любил это мороженое. Купленное мною не обмануло моих ожиданий.
Мороженое оказалось вкусным, натуральным, ароматным. Когда его вынимаешь из морозилки, оно моментально становится мягким и его можно есть. Честно говоря, вкус этого мороженого напомнил мне вкус крем-брюле из моего детства, когда оно продавалось в вафлях. Очень вкусное мороженое!
В общем, полакомились мы с сыном на славу. Конечно же, я готов рекомендовать это замечательное мороженое. Производителю ставлю за работу высший балл.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |