Отзыв: Противоаллергическое средство Озон Фармацевтика "Эзлор" - Реально действует.
Достоинства: реально действует.
Недостатки: цена высоковата.
С аллергией я не сталкивалась до 30 лет - просто не знала, что это за болезнь. Конечно, я заочно сталкивалась с аллергиками, но их беда мне казалась несколько... преувеличенной. А в прошлом году, в сентябре, меня саму накрыло аллергией. И тогда я поняла, насколько сильно я ошибалась - это был просто ад!!!! Страдать аллергией - это ужасно: у меня дико чесались глаза (до такой степени, что я не могла поставить линзы), текло из носа (именно ручьем и просто вода), зудело и чесалось горло... Хорошо, что в этот период я не работала - ибо если бы это жуткое состояние совпало с необходимостью ходить на работу - это было бы адом вдвойне.
Посоветовали мне в аптеке отечественные таблеточки Эзлор. В упаковке всего-навсего 10 штук, по штучке в день надо пить. Следовательно, упаковки хватит всего лишь на 10 дней, а стоит она аж 350 рублей - дороговато выходит. Но самое главное - от Эзлора реально был результат!!! Уже спустя несколько часов после приема таблетки, глаза перестали адово чесаться. перестало течь с носа. Вот знаете, когда хорошо себя чувствуешь - не ценишь этого, и после болезни свое нормальное состояние кажется манной небесной!! После того, как я пропила 10 дней Эзлор, симптомы аллергии вернулись вновь - но так ярко. Еще с неделю было состояние, как при простуде - примерно к середине октября оно прошло полностью. Думаю, у меня был поллиноз - аллергия на цветение какого-то растения.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Реально действует. |