Отзыв: Вкладыши для бюстгальтера Helen Harper "Bra Pads" - Впитывают непродолжительное время
Достоинства: Удобно взять с собой,выполняют свою функцию
Недостатки: Дороговато
Сразу после родов у меня началась практика в институте, и 6 часов в день мне необходимо было как-то справляться с проблемой мокрого бюстгальтера и одежды, так как было много молока.
Я приобрела вкладыши Helen Harper "Bra pads" в аптеке, стоимость их в нашем регионе не совсем низкая-232 рубля.
В упаковке 30 вкладышей, по 2 в индивидуальных пакетиках.
Для прикреления к груди есть липучки, но они абсолютно бесполезны, ношение вкладышей целесообразно только с бюстгальтером, который их прижимает.
В первый день использования мне хватило одного комплекта вкладышей на 4 часа, после чего они полностью намокли и пришлось их заменить. Но я думаю это тоже неплохой результат, в целом вкладыши со своей функцией справляются.
В упаковке 30 вкладышей, по 2 в индивидуальных пакетиках.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |