Отзыв: Мобильный телефон RugGear RG-128 - Можно ронять, топить, все равно будет звонить.

Достоинства: Противоударный, водонепроницаемый, долго держит заряд, 2 сим-карты, недорогой.
Недостатки: Конечно, это не смартфон!
Это телефон моего мужа. Он категорически отказывается от приобретения сенсорного смартфона. Просто аппарат для того чтобы звонить.

Однако когда мы едим в лес за грибами, просто на природу, то пользоваться таким мобильным телефоном все таки удобнее. Его не страшно уронить и даже утопить.

Так как эта модель телефона водонепроницаемая и противоударная. В интернете написано, что это единственная модель телефона, которая не тонет в воде. Явно преувеличено, специально опустила в кастрюлю с водой, пошел ко дну.

Сам телефон черный, грубоватой формы, массивный (12 см в длину, и 5 см в ширину), но довольно легкий.

Стандартный набор клавиш, написано белым по черному, очень четко и ясно. Блокировка хорошо работает.

Мобильный телефон RugGear RG-128 фото

Сзади такие мощные болты. В самой середине надпись - water submersible shockproof, т. е. аппарат для работы под водой и ударопрочный.

Мобильный телефон RugGear RG-128 фото

Под клавиатурой, на ребре вход для зарядки. Заряжать достаточно один раз в неделю. Очень долго держится, да и звоним с него очень мало. Нравится, что "зарядник" можно использовать и для смартфона и для этого телефона один и тот же.

Мобильный телефон RugGear RG-128 фото

Что еще важно (кто плохо слышит), у него очень громкий звук.

А вот кто плохо видит, модель не очень подходящая. Клавиши мелкие, номер набирать не очень удобно.

Конечно, кроме просто позвонить, все таки стандартные функции здесь присутствуют. Можно отправить сообщения. Встроена фотокамера, можно фотографировать и снимать небольшие по объему видео. Фотографии и видео можно передавать по Bluetooth.

Про качество не говорю, с смартфонами никого сравнения!

Интернет предусмотрен, при необходимости можно будет подключить.

И, между прочим, предусмотрено подключение двух сим-карт.

Можно слушать радио и музыку, можно сделать запись на диктофон, если вдруг понадобится "компромат" собрать.

Предусмотрен режим энергосбережения.

Конечно, не обошлось без будильника. Калькулятор тоже имеется.

Фонарик мощный, при случае посветить, очень удобно.

Предусмотрена также функция - электронная книга, читать на этом телефоне не знаю, кому придет в голову. Хотя экран здесь для кнопочного телефона приличный - 3,5 х 4,5 сантиметра.

Вот такой "единственный" в мире, подводный телефон.

Технические характеристики можно посмотреть в описании объекта.

На данный момент телефон в использовании уже года три, до сих пор как "новенький". На момент приобретения цена составляла 3500 рублей.

Добавление от 26.07.2018г. Телефон до сих пор функционирует. Вчера во время рыбалки, уронил аппарат в озеро. Достали, обсушили, телефон работает! В общей сложности, уже шестой год пользуемся.

Добавление - декабрь 2018г. Все-таки перестал работать. Приобрели новый аппарат, не стали ремонтировать.
Время использования С 2013г.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Можно ронять, топить, все равно будет звонить.

КатеринкаКатя
Добротный
Elena Alekseeva
Да уж, неубиваемая модель!
ЧернаЯ Кошка13
Надежная модель
Zzzolushka
Суровый челябинский телефон)))))
Natsha
Для суровых мужчин подойдет)))
08jkmuf08ghzybrj
интересная модель такой не встречала.
yanamama2015
с виду мощный!
Lioness666
отличный!
VolframiY
Добротный такой. Грубоват и массивен, но он и не может быть другим, если в воде не тонет и выдерживает удары. Хорошая модель для походов по лесам, по горам)
Barabol1990
Надёжный аппарат
Elena3013
" боевой" телефон)
Viktorres
Крепкая рабочая лошадка.
natalika87
Видела такой)) муж "грозится" мне такой подарить, я уже два телефона за год разбила( на самом деле без смеха телефон хороший , особенно для любителей активного отдыха
JuliSol
Да, я такой какое-то время хотела своим детям школьникам.Очень практичный телефон, жаль, что не современный.
Tiger-15
Прекрасный телефон.Надо подсказать о нем своим строителям,которые очень часто разбивают по -неосторожности свои дорогие телефоны.
Им точно подойдет)
Tiger-15
У сына есть подобный.Купил после того,как на стройках разбил два телефона.)Не дешевое удовольствие- покупать постоянно новые)
nika027
Мощный телефон)
natalya1983
Круто!
santarini
Такой в поход хорошо брать
oixx1979
Жаль что нет противоударных и "непромокаемых" смартфонов.
Это точно!
Albina78
Надо же какой надежный! Я три раза постучала по дереву))))
sergeilyaskalloo
Такой детям надо.
ольхха
немножко дизайн устарел( а надежность она сейчас в почете
Senirina92
Ничего себе какой)))
brozhaeva
У моего мужа такой же телефон (для рыбалки): противоударный, водонепроницаемый. Очень удобно!!!
Malilia
Отличный
Lezera
Воды не боится - это супер качество.