Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - помощь при насморке

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Дозатор
В межсезонье повышается число заболевших насморком. Каждого этот недуг просто выбивает из колеи и я не исключение. Хочется найти такое средство которое не только снимало симптомы, но и лечило саму причину. Вот я и нашла для себя такое средство, капли "Пиносол".

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

Не скажу, что они пробивают носовые проходы, но с ними насморк проходит легче. Особенно когда от частых высмаркиваний слизистая носа пересушивается, эти капли прекрасно увлажняют и чувство сухости проходит мгновенно.

Капли назальные Zentiva Пиносол фото

К недостаткам можно отнести дозатор, не видно сколько капель капаешь. Ну и конечно вкус капель, так как в составе капель экстракты лечебных трав, то запах со вкусом у них специфический, не каждому нравится.
Но всё равно я без них не могу, мне с ними легче пережить ненавистный насморк.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помощь при насморке

natalika87
Хорошие капли, мы тоже покупаем
ЧернаЯ Кошка13
Покупала такие
MamAndWife
У нас всегда есть в аптечке
Zzzolushka
У моей сейчас насморк…но она не доросла еще до них, насколько помню инструкцию к ним…
Elena3013
К недостаткам можно отнести так же, очень частые отеки … Очень осторожно детям, так как капли с эфирными маслами
firipa
мне нравятся эти капли, постоянно есть в аптечке)
imeda11
Мне не очень нравится, жжет)
Фисташковая
А мне нравится. Особенно его травяной запах
oliffka
А мне и ними не комфортно, вытекают из носа.
AlenaOtz
Нам не подошли, жутко "свербіло в носі"!
Мария Кугель
Хорошие капли, но врач мне сказала, категорически противопоказаны детям. Поэтому только для взрослых.
Zerkana
пользовалась, мне не очень
juliasss333
я их не люблю
4ymika
они масляные, если я не ошибаюсь?
милана10
да, масляные
ElenaMlinek
А мне они не помогают, к сожалению(
Джози
Хорошие, пользуемся.
София Прекрасная
всегда при насморке ими пользуюсь. они не моментально, конечно, помогают, но именно лечат проблему
Nattalii-nvk
У нас тоже такие есть, хорошие.
KEIT 19210
После них надолго перестаешь ощущать разние запахи, кроме травок и хвои из пиносола.
Danechka1986
да любой солевой раствор тоже самое, самому можно сделать!
Raccoon80
очень люблю пиносол за его нежный состав
Anna Valentine
Дозатор и нам не подошёл. Я обычно такими лекарства столько заливаю, что и нос и горло лечу).
dinvektiva
Слишком резкий аромат у него.
karambol1583
Хорошие капли. Иногда берем их.
Люба Райс
я их люблю, покупаю. всегда, правда они ни фига не помогают, но я дальше продолжаю любить и покупать…
Xizari
Предпочитаю спреи.
mashunja10
Мне не помогал при насморке.
Albena2008
Всегда есть в холодильнике в холодный период.