Отзыв: Сериал "Королева ночи" (2016) - Очень захватывающий и интересный турецкий сериал

Достоинства: сюжет, игра актеров, турецкий колорит, потрясающая музыка
Недостатки: стоит запастись временем, так как одна серия идет целых два часа, а когда и больше
После долгого перерыва без сериалов решила вновь окунуться в интриги и головокружительные страсти. Последним моим сериалом был "Великолепный век", который мне безумно понравился. Решила вновь насладиться турецким колоритом, правда более поздней эпохи. Мой выбор пал на новый сериал с красивым названием "Королева ночи". Решающую роль для меня сыграл актерский состав. Главную роль в нем исполняет не кто иной как Мерьем Узерли, сыгравшая Хюррем Султан в "Великолепном веке". Очень симпатизирую этой актрисе и ее таланту. После просмотра трейлера сразу же принялась смотреть. Сериал оказался захватывающим с первых минут. Вначале мы становимся очевидцами убийства, которое станет ключевым в этом сериале. Всем героям предстоит разгадать загадки прошлого. Затем на наших глазах разворачивается история искренней и чистой любви главных героев. И после начинается самое интересное. Клубок хитрых сплетений, сложные отношения героев, интриги, ложь и жестокая правда, - все это не так-то просто разгадать.

Чем мне нравятся турецкие сериалы, так это тем, что действия в них разворачиваются стремительно и динамично. Сюжетные повороты очень непредсказуемы. От этого смотреть его становится очень интересно, так как не знаешь, что ожидать в следующей сцене и на что способны главные герои.

Кроме того, здесь много искренних и живых эмоций. Все актеры играют очень правдоподобно, будто бы проживая жизнь своих героев. Слезы, скандалы и истерики и переживания, все это трогает сердце зрителя, не оставляет его равнодушным к судьбе героев.

В сериале звучит потрясающая музыка. Она настолько красивая и чувственная, что некоторые композиции сразу же пополнили мои плей-лист. Здесь можно насладиться пением знаменитого турецкого певца Таркана. Правда порой музыки ну очень много, местами даже кажется что она совершенно неуместна в данной сцене. Но я бы не сказала, что этот минус. Она также играет здесь очень важную роль. Иногда она подчеркивает трагизм ситуации, иногда выражает радость или печаль героев.

Смотрю фильм в оригинале с русскими субтитрами, хочется насладиться красивым турецким языком и голосами актеров. Одна серия идет как полноценный фильм. Ее продолжительность около двух-двух с половиной часов. Пока что вышло восемь серий. Продолжительность самого сериала неизвестна, но думаю зрителям придется запастись терпением, так как турки умеют незатянуто растянуть удовольствие наслаждаться происходящим на экране.
Общее впечатление Очень захватывающий и интересный турецкий сериал

KseniyaPersha
По моему мнению, Мерьем Узерли - актриса одной роли, а именно, Хюррем в "Великолепном веке".
zhe6670
Не соглашусь с вами) везде она шикарна