Отзыв: Фильм "Остров динозавров" (2014) - Хороший приключенческий фильм

Достоинства: Яркий ,актёры
Очень странно почему я ранее не видела этот фильм. Он довольно не новый. Ничего страшного теперь-то я его посмотрела. Фильм мне очень понравился. Смотрела его с большим удовольствием. Фильм подойдёт не только для детей, но и взрослых. Сюжет интересный и сказочный. Конечно же он не блещет оригинальностью, но цепляет. Кто любит темы про динозавров точно оценят его. Загадочный и интригующий. Много неожиданных моментов. Предсказуемость тоже присутствует. Финал именно такой и представляла. Подобные фильмы плохо закончится просто не могут)

Наш герой стал причиной крушения самолёта. Правда сам он об этом даже не догадывается. Вот только что за странная местность со странными животными? Такое может быть только во сне или в кино)Теперь ему нужно выжить и вернуться домой. К тому же он на острове не один... Вот такой забавный сюжет.

Актёры играли отлично. Хоть и дети ещё, но уже знают своё место в жизни. Думаю если им идти дальше по этой стопе, то из них выйдут отличные актёры. Фильм яркий и красочный. Динозавры просто супер. Места съёмки красивые. Атмосфера напряжённая. Музыка не плохая.

Смотреть этот фильм конечно же советую. На мой взгляд он действительно достойный и заслуживает внимания. Надеюсь вам он тоже понравится. Приятного просмотра.
Общее впечатление Хороший приключенческий фильм

Lioness666
такое люблю)гляну
firipa
посмотрю) интересно)
Stalker-Lg
Никогда не пропускаю такие фильмы
imeda11
Уже смотрела, понравился)