Отзыв: Мультфильм короткометражный "Мой личный лось" (2013) - Грустно
Достоинства: Сюжет
Заинтересовало название мультфильма, вот я и решила посмотреть. Почему-то после просмотра мне стало грустно, может на это повлияло отношение матери к своему собственному ребенку, ведь ребенок нуждается не только в том, чтобы его накормили и одели. Он нуждается в любви родителей, а особенно любви со стороны мамы, честно, говоря не могу я понять такое отношение матери к сыну: полное безразличие.
Очень жалко мальчика Мишу, ведь ему даже не с кем поговорить о своих переживаниях и мечтах, отец - любит тишину, а матери абсолютно все равно на мальчика. А у мальчика есть мечта - увидеть лося.
В целом, мультфильм мне понравился, буду теперь еще больше внимания уделять своему ребенку, советую к просмотру.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Грустно |