Отзыв: Нежный гель для умывания Lirene с экстрактом Нони - Отличная альтернатива дорогим средствам для умывания!
Достоинства: цена, результат
Недостатки: не нашла
Покупаю крем для умывания довольно таки часто, прекрасно пахнет, отлично справляется с косметикой, не вызывает аллергию, крем "не заходит" в глаза. Хотя косметика Lirene имеет большую серию косметических средств, но ничего кроме крема мне не подходит!
Цена около 2 долларов, что значительно дешевле дорогих средств, но дороже наших кремов, есть практически во всех косметических магазинах.
Не плохо увлажняет, но использование крема для лица просто необходимо. Результат использования: чистая кожа и уменьшает поры, только при использовании крема утром и вечером, если просто смывать косметику вечером, то эффект будет не сильно заметен
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная альтернатива дорогим средствам для умывания! |