Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Безопасно и надежно!
Достоинства: Помогает при кашле, натуральный состав из трав.
Недостатки: Не дешево.
Добрый день!
К сожалению, весна это не только солнце, зеленая травка и хорошее настроение. От сезонных заболеваний никто не застрахован, организм после зимы витаминов мало получает, так что случается и поболеть.
Обычно, с кашлем справляюсь при помощи банальных лекарств: амброксол или АЦЦ, но если уже не помогает, то на выручку приходит AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах. Вчера зашел в аптеку и приобрел пачку на 20 пакетов за 30 грн (около 100 рублей). Поскольку сразу заваривается два пакета, то на три дня должно хватить, а там глядишь, и кашель пройдет.
Препарат применяется при воспалительных заболеваниях дыхательных путей и является сбором трав без всякой химии.
Состав препарата писать не буду, просто выложу инструкцию, там все написано:
Понятно, после первой чашки кашель сразу не пройдет, но на следующий день, уже заметно легче.
На вкус - обычный настой трав, приятным не назовешь, но и противным тоже.
Особого внимания заслуживает упаковка. Каждый пакетик герметично упакован в стикер из фольги, и может долго храниться, можно в кармане носить и не переживать, что он порвется или испортиться.
Травяной сбор мне помогает, рекомендовать права не имею, поскольку не врач.
Спасибо за внимание, и не болейте!
Состав препарата писать не буду, просто выложу инструкцию, там все написано:
На вкус - обычный настой трав, приятным не назовешь, но и противным тоже.
Травяной сбор мне помогает, рекомендовать права не имею, поскольку не врач.
Спасибо за внимание, и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Безопасно и надежно! |