Отзыв: Туфли Mango - Не удобные, но ноские

Достоинства: Красивые, кожаные, хорошая скидка
Недостатки: Неудобная колодка
Очень нравятся туфли с узким носком и шпилькой. А тут увидела в Mango по скидке такие за 1500 рублей. Померила, смотрятся отлично. Походила, вроде удобно и радостная купила.
В магазине меня уверяли, что это кожа, на коробке тоже указано, что материал leather. И пока что за год использования, они в этом плане меня не подвели. Не поцарапались и выглядят довольно презентабельно, хоть и производство Китай.

Туфли Mango фото

Туфли Mango фото

Вот только носить их сначала было очень трудно. Невыносимо неудобная колодка. То ли что-то не так с каблуком, то ли что-то еще, но наступать в них было как-то странно. Как будто с носка на пятку. Но с течением времени все как-то само собой прошло, туфли разносились. Нужно было взять их на работу в качестве второй обуви, поэтому деваться было некуда.
В общем, туфли ношу, но в следующий раз подумаю покупать ли их в этом магазине.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не удобные, но ноские

сонич
Должна сказать про колодку: для многих туфель, которые выпускают сети наподобие hm, Stradivarius, Zara, Mango и проч. характерен неудобный каблук и иногда подошва, просто вследствие того, что они не специализируются на производстве обуви. Обувные марки делают подобный каблук утяжеленным, чтобы не было ощущения давления на носок и неудобства при ходьбе. У меня были похожего типа туфли, но несколько похуже качеством, час, проведенный в них был, был похож на ад. Такие дела
umkamurlika
Думаю, что соглашусь с Вами, обувь нужно покупать в специальных магазинах.