Отзыв: Дайвинг и снорклинг на острове Менжанган (Индонезия, о. Бали) - Обожаю дайвинг! А что может быть лучше прозрачных вод Индийском океана?
Достоинства: Прозрачная вода, есть на что посмотреть.
Недостатки: Нет.
Наша дайверская группа прилетела на Бали с главной целью. В вдоволь наныряться и посмотреть красоту подводных красот Бали.
Мы не разу не пожалели об этой поездке. Нашему взору предстали разнообразные рыбы, манки, каракатицы, осьминоги, барракуды, морские змеи и многое другое. Сейчас поделюсь с Вами нашими фото.
Мне еще очень понравились огромные синие рыбы горбатые и с большими губами. Они называются рыба-Наполеон. Жалко только фото не сохранилось этой рыбки. Они могут вырасти в длину до 2 метров!
А еще мы видели огромное множество мурен. Всевозможных расцветок!!!! Их в Индийском океане тьма тьмущая!! Мы их старались оплывать и не провоцировать лишний раз.
Всем любителям дайвинга очень рекомендую посетить это место!!! И любителям понырять в маске тоже!!!!))
Год посещения | 2010 |
Общее впечатление | Обожаю дайвинг! А что может быть лучше прозрачных вод Индийском океана? |
Какая вы молодец!!!!