Отзыв: Деревянный конструктор Лесовичок "Солнечная ферма" - очень занимательный конструктор

Достоинства: развитие мелкой моторики, фантазии, сделана из экологически чистого материала
Недостатки: у нас только плючы
Подарили мы этот конструктор сыну на 3 года. Он просил ферму и когда я наткнулась на деревянную, то сразу заказала. Первый раз собирали всей семьей, сын был счастлив!

Деревянный конструктор Лесовичок Солнечная ферма фото

Наш конструктор на 180 элементов.

Деревянный конструктор Лесовичок Солнечная ферма фото

Ферма очень полезна для детей, т. к. сделана из экологически чистого материала, развивает мелкую моторику, фантазию. Наш сын больше строил не по схеме, а сам по себе, заборчик (по схеме) вызвал у него затруднение, а домики освоил очень быстро. Дарили такую ферму друзьям, детки были тоже рады. Один мальчик вместе с мамой проявили больше фантазии и раскрасили всю ферму (по желанию сына), получилось довольно симпатично, но своему сыну красить ее я не дала. А второй ребенок не любил строить и начал играть этой фермой только в 4,5 года. Все зависит от желаний и развития детей. Наш старший только строит и для нас эта покупка была актуальна. Сейчас нам 5 лет и мы до сих пор достаем коробку с этой фермой и собираем. Для деток, которые любят строить - это просто находка, очень необычно и увлекательно. Места для хранения занимает совсем немного.
Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень занимательный конструктор