Отзыв: Мультсериал "Масяня" - Ахаха!
Достоинства: позитивчик зашкаливает.
Недостатки: сленг, бывают пошлые сцены
Вчера перебирала свои диски. Нашла вот этот забавный мульт, который я так обожала в годы студенчества. Смотрели с мужем весь вечер! Помню, ждала с нетерпением новые серии и сразу же закачивала себе на диск. (флешек в то время еще не было). Серии короткие около 5 минут. Масяня - это такая Питерская модная девчуля, которая со своими друзьями Лохматым и Хрюнделем ищут приключения на свои попы. Точнее приключения сами их находят.
Мульт рассчитан на аудиторию 18+. Юмор - немного пошлый, очень много сленга, но ржач еще тот!))) Разработчики этого шедевра рисуют мульт в простой программе Flash - в свое время это было очень круто!
Думаю, прочитав мой отзыв, многие из вас вспомнили эту девицу и улыбнулись. А кто не в теме, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Ахаха! |