Отзыв: Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief "Восстановление и контроль" - хороший помощник для чувствительных зубов

Достоинства: убирает чувствительность, красивая упаковка
Недостатки: стоимость (я купила правда по акции за 99р)
С недавнего времени столкнулась с проблемой чувствительности зубов. Особенно сильно зубы реагируют на раздражители (холодное, горячее, кислое или при чистке зубов) после съеденных фруктов: яблоки, виноград. Это становится бедствием в летний период - когда хочется свежих фруктов, а после них хоть плачь. Для меня выходом стала зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief.

Вчера купила такую пасту в новой упаковке и с чуть другим названием "восстановление и контроль"

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief восстановление и контроль фото

Упаковка вся переливается, привлекает внимание. Внутри тюбик, тоже с измененным изображением

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief восстановление и контроль фото

Здорово то что паста герметично упакована. Открывается при помощи крышки. И кстати совет: при использовании закрывайте пасту хорошо иначе она становится тягучей, загустевает.

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief восстановление и контроль фото

На упаковке указаны свойства пасты: она не только восстанавливает чувствительные участки зубов, предотвращает повторное появление чувствительности, но и положительно влияет на десны. Это и заставило меня купить новинку.

Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief восстановление и контроль фото

Попробовала сегодня в первый раз, немного отличается вкус в лучшую сторону от обычного Colgate Sensitive Pro-Relief, у предшественника привкус какой то неприятный.
Думаю "новичок" не подкачает и поможет не хуже предшественника.
Время использования с 2014
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хороший помощник для чувствительных зубов